Стоматорг_Е поставщик расходных стоматологических материалов

Поставка расходных медицинских материалов

Стоматорг_Е поставщик расходных стоматологических материалов

Полное описание


Наша компания работает на российском рынке расходных стома-тологических материалов с 1989 года (24 года), являясь правопреем-ником ООО «СТД Джема» и ЗАО «Уралдент». Поставляем весь ассор-тимент расходных стоматологических материалов (более 6 000 пози-ций) необходимых для всех разделов стоматологии кроме ортодонтии. Наличие лицензированного склада, позволяет содержать в наличии бОльшую часть предлагаемой продукции, а наличие собственного автопарка позволяет оперативно доставлять заказы клиентов по Ека-теринбургу и Свердловской области.

Особенно сильны наши позиции в поставках эндодонтических рас-ходных материалов. В течение 19 лет, являясь единственным прямым дистрибьютором в России, компания Стоматорг-Е работает напрямую с лучшим мировым производителем стоматологических материалов – компанией Sure Dent Corporation (Южная Корея), что гарантирует высокое качество поставляемых материалов и приемлемый уровень цен.

Наша главная задача – обеспечить максимально удобный и ком-фортный способ приобретения всех необходимых для Вашей работы расходных стоматологических материалов. Многолетний опыт участия в специализированных международных и межрегиональных стомато-логических выставках позволяет нам обновлять и расширять ассорти-мент в зависимости от конъюнктуры и пожеланий клиента.

Специалисты отдела продаж грамотно проконсультируют Вас по материалам необходимым для качественной работы вашего стоматологического кабинета, клиники. Непосредственно в данный момент запускается интернет-магазин по адресу http://www.stomatorg-e.ru/

 

Приглашаем Вас к сотрудничеству и надеемся, что предлагаемые нами расходные стоматологические материалы будут способствовать развитию Вашего бизнеса. Готовы рассмотреть любые варианты

 



Телефон

(343)381-54-54

Факс

(343)381-55-11

Режим работы

c 9.00 до 18.00 без перерыва. Суббота, воскресенье выходной

Название компании

Стоматорг-Е