Школа речи Риторика для себя


Школа речи Риторика для себя

Полное описание


Используя авторскую обучающую методику клиент получает умение  практического владения речью в разных сферах – от бизнеса до области личных отношений. Система строится как поэтапное и быстрое усвоение речевых умений и навыков, ориентирована на людей разных возрастов и профессий. Среди разработанных  методических приемов важное место занимают техники, позволяющие активизировать резервы нашей психики. В систему также включены элементы тренинга по развитию уверенности в себе.
 
Направления работы:
• Избавление от речевых проблем разного рода (неспособность донести информацию, убедить аудиторию, веско аргументировать, достойно себя презентовать, затруднения в поиске слов, в высказываниях. Речь сбивчивая, корявая, путаная, засоренная словами-паразитами).
• Постановка результативной, грамотной речи. Умение говорить уместно, убедительно, умно, красиво, доходчиво.
 
В чем специфика подхода?
Задача не только дать клиенту в компактной форме нужную информацию, но сформировать необходимый речевой навык. Авторская методика включает конкретные упражнения, приемы и техники обучения , которые активизируют резервы нашей психики. Результат использования  обучающей системы — практическое владение речью в разных сферах жизни.