Учебный центр АЭРОСКУЛ

Обучение стюардесс в Екатеринбурге

Учебный центр АЭРОСКУЛ

Полное описание


Уже не первый год в Екатеринбурге существует Частное Образовательное Учреждение Дополнительного Профессионального образования «Учебный центр Аэроскул». Центр уникален тем, что в нём работают высококвалифицированные преподаватели, разработавшие эксклюзивные программы для прохождения собеседования в авиакомпании Гражданской авиации Российской Федерации и подготовки кандидатов в бортпроводники для Бизнес авиации. Но обо всём по порядку.
 
Учебный центр \"Аэроскул\" предлагает 4 программы для обучения:
1.  «Основы работы бортпроводника гражданской авиации».
Продолжительность программы: 2 недели, 36 часов. Занятия проводятся в вечернее время.
 
За это время вы узнаете:
* об истории мировой и российской авиации;
* о «Должностных инструкциях бортпроводника»;
* о том, какие вообще самолёты летают сейчас у нас и за рубежом, какой самый большой самолёт и что такое фюзеляж – «Конструкция самолёта»
* Одна из тем – «Рационы бортпитания»: откуда на самолёт попадает еда, как правильно её принять и подать, что предложить мусульманину и есть ли на борту молочная каша для детей?
* Ещё вы совершенно спокойно сможете научиться оказывать «Первую медицинскую помощь», не путать венозное и артериальное кровотечение, а также помочь пассажиру, если он вдруг упал в обморок.
* «Технологический график рейса». Вам расскажут, с чего начинается работа бортпроводника ещё до посадки на самолёт, что делать во время рейса и чем заканчивается полёт.
* Одна из важных тем – «Психология бортпроводника». Как встречать и провожать пассажиров, как вежливо и спокойно отвечать на многократно повторяющиеся одни и те же вопросы, как убедить курильщика не курить на борту во время 10-часового перелёта, как быть строгим и уверенным, внимательным и обходительным – всему этому обучит вас профессиональный психолог.
* И самый главный предмет, на который работают все предыдущие занятия – «Тренинг прохождения собеседования». Здесь моделируется ситуация прохождения собеседования в авиакомпанию: задаются неудобные вопросы, проверяются знания об авиации, медицине. Задача кандидата – адекватно реагировать и показать высокий уровень стрессоустойчивости.
 
 2. «Основы работы бортпроводника Гражданской и Бизнес-авиации».
Продолжительность программы 1 месяц, 69 часов. Занятия проводятся в вечернее время, с понедельника по пятницу.
 
Основной упор в программе делается на подготовку бортпроводников в бизнес авиации. Что же такое бизнес авиация?
Бизнес-авиация предоставляет огромные возможности и комфорт для крупных бизнесменов и корпораций. Это возможность полета группы пассажиров или одного пассажира по индивидуально составленному маршруту на супер-джетах. Супер-джеты — это современные, надежные, экономичные и дальнемагистральные самолеты, к ним относятся: Boombardier Global Express,Boombardier Global 5000 Embraer, Gulfstream, Challenger, Falkon, Hawker, Cessna, Learjet. Эти самолеты ничем не уступают большим лайнерам Boeing или Airbus, а иногда даже превосходят их по высоте полета и другим параметрам, что открывает новые возможности.
В зависимости от вида собственника бизнес-авиация подразделяется на:
* Корпоративную (самолет или несколько самолетов принадлежат компании или корпорации и используется для перелета топ-медежеров компании)
* Персональную (самолет принадлежит частному лицу)
* Аэротакси — это авиакомпании, специализирующиеся на чартерных перевозках VIP пассажиров. В данном случае клиент нанимает самолет с экипажем для выполнения разовых полетов.
Программа разработана так, чтобы после её прохождения можно было сразу приступать к обязанностям бортпроводника без дополнительного обучения. Кроме базовых занятий по медицине, конструкции самолётов, должностных инструкций, психологии бортпроводника и тренинга прохождения собеседования, нашими преподавателями (на основании личного опыта) разработаны следующие курсы:
* «Психология богатого человека», где вы попытаетесь понять, что движет людьми, добившимися больших финансовых успехов. Как вести себя с ними так, чтобы ваше совместное пребывание на борту могло удовлетворить обе стороны.
* «Базовый курс сомелье». На борту элитного самолёта всегда присутствует элитный алкоголь. Разбираться в винах, коньяках, знать различия между шотландским и ирландским виски, уметь грамотно предложить напитки для аперитива и дижестива, уметь самостоятельно за рубежом заказать и купить алкоголь – всему этому и многому другому обучат на данном курсе.
* «Сервис и этикет», «Сервировка стола» — оба этих курса направлены на то, чтобы подача пищи ничем не отличалась от элитного ресторана. Кстати, в рамках курса, предложена, как теория, так и практика.
* «Риторика, дикция, речь. Искусство самопрезентации». Как хочется правильно и красиво говорить! Особенно это важно, когда вас оценивает работодатель. Что рассказать о своей жизни, карьере и опыте, а о чём умолчать? Как за 40 секунд успеть убедить в том, что именно вы тот самый лучший и единственный кандидат? Очень сложно, но и это возможно!
* «Имидж, бренды, стиль». Обзорно расскажут о существующих брендах, их особенностях, а главное – дадут рекомендации каждому о том, как с помощью одежды и причёски выглядеть на миллион долларов!
* «Основы макияжа». Этот курс, как и предыдущий, поможет быть уверенным в том, что вы – лицо авиакомпании.
* «Флористика». Очень часто на борту супер-джетов по просьбе владельца, бортпроводник составляет цветочную композицию. Для этого ему нужны знания о том, как долго тот или иной цветок может существовать без воды, как «оживить» увядшие цветы, какие не стоит ставить в композицию из-за резкого запаха.
* «Профессиональная фотосессия». Для трудоустройства бортпроводником в бизнес авиацию, в вашем резюме должна быть профессиональная фотография.
 
3. «Английский язык. Экспресс-курс».
Продолжительность программы 24 часа, 2 недели, занятия проходят 3 раза в неделю в дневное время.
 
4. «Английский язык. Базовый курс».
Продолжительность программы 36 часов, 1 месяц, занятия проходят 3 раза в неделю в дневное время. В обеих программах используется авиационный английский язык.
 
Собеседование в авиакомпанию проходит в два этапа: психологическое тестирование (по сути, проверяется – подходите ли вы для этой работы, и подходит ли эта работа вам) и английский язык. Наши программы составлены так, чтобы на собеседовании у любого члена комиссии не возникло никаких сомнений – работа бортпроводника – именно для вас!
Выходит, что любой человек, независимо от пола, образования, жизненного опыта, может стать бортпроводником? И иметь при этом за не очень сложную работу огромное количество преимуществ и заработную плату топ-менеджера? Да! И это понимаете не только вы, но и работодатель. Поэтому существуют жёсткие критерии отбора – принимают только лучших их лучших!
ЧОУ ДПО «Учебный центр «Аэроскул» готов предоставить авиакомпаниям только лучших кандидатов! На собеседовании мы проводим тщательный отбор. Своих выпускников мы сопровождаем и после окончания учебного центра, помогаем трудоустроиться.
«Учебный центр Аэроскул» помогает вашей мечте расправить крылья!
 



Телефон

83433830564

Режим работы

9.00-19.00

Название компании

Учебный центр АЭРОСКУЛ