Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков в Москве "Парус"


Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков в Москве \"Парус\"

Полное описание


Реабилитационный центр «Парус» — это профессиональная помощь при алкоголизме, наркомании и игромании. Большинство реабилитантов приходили в центр в полном отчаянии. На данный момент более чем 1000 пациентов уже перестали употреблять с поддержкой лечебного плана клиники «Парус» в Москве. Наши психотерапевты также всячески поддерживают реабилитантов по возвращению домой.
К сожалению, во многих случаях центр реабилитации – это единственный способ уберечь психику и здоровье. Мы реализуем полноценное реабилитационное лечение в условиях стационара. Персонал центра реабилитации «Парус» в Москве – это исключительно заслуженные специалисты в сфере реабилитации наркоманов и алкоголиков.
Столпом реабилитационного курса остаются проверенные временем способы борьбы с наркозависимостью, в том числе 12-и шаговая программа. В процессе лечения наши консультанты помогают добиться восстановления чувства ответственности и стабилизации эмоционального состояния пациента. В наркологическом центре соблюдается план на каждый день, где подробно изложены занятия резидентов во время лечения. Каждый день проходят тренинги и медитации и арт-терапия.
Мы гарантируем избавление от зависимости и исключаем возвращение к употреблению при выполнении полного курса лечения.