Разработка и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций.

QTECH

Разработка и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций.

Полное описание


QTECH — молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций.

Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки.

Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Каталог производимой продукции:

— Шасси

— PDH-мультиплексоры

— Мультисервисные PDH-мультиплексоры

— Оконечные мультиплексоры досутпа

— Оборудование SDH

— Инверсные мультиплексоры

— Конверторы интерфейсов

— Оборудование для удаленного управления

— VoiP оборудование, IP телефония

— Оборудование для передачи CCTV по оптике

— Медиаконверторы

— Оборудование спектрального мультиплексирования CWDM

Основное преимущество нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы решаем конкретные проблемы заказчика с учетом всех его пожеланий по оптимизации работы сети. При необходимости наши специалисты разработают уникальное оборудование специально под ваши нужды.

Технические специалисты QTECH — профессионалы с большим опытом работы в сфере оборудования доступа, системной интеграции, многие из них выступают экспертами в ведущих специализированных изданиях.

Компания проводит активное формирование дилерской и дистрибьюторской сети. Конечным заказчикам мы всегда готовы оказать содействие в проработке существующей потребности, подготовке оптимальной спецификации или организации тестирования оборудования, а также порекомендуем партнера, обладающего наилучшей компетенцией для решения ваших задач.



Телефон

+7 (495) 797-33-11

Название компании

QTECH

Город