ООО Техно-Сервис


ООО Техно-Сервис

Полное описание


Многообразие модификаций тягачей «УРаган» делают предложение от производителя – омского ООО «Техно-Сервис» – не только уникальным, но и универсальным. При этом стоимость автомобиля соответствует его мощности и качеству.
Любые работы, которые могут возникнуть в условиях низкой проходимости и экстремальных температур, могут быть выполнены с использованием «УРагана». Остается только выбрать модификацию кузова — колесный бензовоз, кунг «вахта», лесовоз, трубовоз, кунг «аварийный».
Комплектация этими автомобилями вахтенного участка делает его автономным и позволяет работать даже в самых удаленных от цивилизации местах. При этом речь идет о полноценном труде бригады с необходимым вывозом леса, преодолением сложных грязевых, снежных и холмистых участков.
Колесная полноприводная формула 8х8 с кабиной повышенной прочности и звукоизоляции, а также надежно расположенных двигателем неслучайно позволяет сравнить «Ураган» с армейским БТР. Сами «УРаганы» готовы потягаться с Уралами 4320 и импортными белорусскими МАЗам, находящимися на вооружении российской армии.
Несмотря на экстремальные условия эксплуатации производитель предоставляет гарантию на автомобиль, который перед продажей прошел необходимую проверку и имеет необходимые сертификаты качества.
Понимая требования покупателей, завод предоставляет возможность выбора не только в комплектации кузова для необходимых работ, но и кабины: двух- и четырехдверная (удлиненная) звукоизолированная кабина оборудована спальным местом и может стать надежным убежищем при дальних перегонах.
- Двигатель ЯМЗ 236 /238
- Трансмиссия и ходовая на базе урал 4320
- Максимальная грузоподъёмность до 15т
- Максимальная скорость 85км/ч
- Минимальный радиус поворота 10,5м
Снегоболотоходы «УРаган» сегодня не имеют аналогов и конкурентов в России, а возможность выбора ряда опций делает торговое предложение действительно выгодным.
 



Категория