ОАНО Классическое образование — частная школа

ОАНО Классическое образование - частная школа в зао

ОАНО Классическое образование - частная школа

Полное описание


В школе Классическое образование ребенок может находиться с 8.15 до 19.00. Это очень удобно, если Вы работаете, бываете очень заняты и нет бабушки, которая может присмотреть за ребенком.
Все время ребенок находится под присмотром квалифицированных педагогов, основной состав которых не меняется больше десяти лет. Сильный, сплоченный педагогический коллектив определяет лицо школы. Конечно, можно подыскать няню, дополнительного педагога или репетитора, но финансовые расходы и, самое главное, результат в учебе вряд ли будет в пользу этого варианта. При этом важно, что ребенок находится вместе с другими детьми и получает навыки и радость общения.
Наша школа работает по утвержденным государственным программам, но наши учителя имеют возможность дать больше часов по основным предметам (математика, русский язык и английский язык), часто используют задания из более сложных программ (в последнее время родители часто упоминают программу, разработанную под руководством Л.Г. Петерсон, хотя есть и другие более сложные).
В классах до 15 учащихся. Учитель может практически на каждом уроке спросить каждого. При этом он отлично знает индивидуальные особенности Вашего ребенка. Задания часто даются не всем детям, а индивидуально.
Если Вы хотите, чтобы у Вашего ребенка были «нарисованные» оценки, то это, увы, не к нам. Ребенок получит только ту оценку, которую «заработал». Конечно, школа частная, платная, но заплатить за оценку без знаний нельзя. У наших детей получается хороший результат в учебе, когда родители вместе с учителем предъявляют одинаковые требования к ребенку.
Дети находятся в домашней, доброжелательной атмосфере. Все дети с первого по девятый класс общаются друг с другом как в одной семье. У нас нет школьной формы, поскольку ребенку лучше быть в удобной, практичной и вместе с тем, опрятной одежде. Первая половина дня достаточно строгая, зато во второй они не только делают домашнее задание, но гуляют и играют.
Наши дети приходят в школу без портфеля. Все домашние задания ученики должны сделать в школе под руководством учителя. Все тетради, учебники вместе со сменной одеждой находятся у каждого в шкафу в своем классе. При этом Вы практически ежедневно можете проконтролировать своего ребенка, пообщавшись с классным руководителем. Мы очень не часто проводим родительские собрания, но любой Ваш вопрос можно выяснить и решить с руководством не откладывая в тот, же день, когда он возник.
Учащиеся замотивированы на получение хороших знаний и хорошую учебу. В нашей школе у детей нет времени и желания для вредных привычек. Невозможно представить себе, не только чтобы кто-то мог закурить или приставать к кому-либо, но и хвастаться, например, у кого какая машина, или делиться по национальному признаку. Наше учреждение – не клуб для богатых родителей, а школа в нормальном привычном понимании.
Школа без вступительного взноса и без оплаты летних месяцев.
 



Телефон

+74959988163

Режим работы

ПН-ПТ 09.00-19.00

Название компании

ОАНО Классическое образование - частная школа

Категория

Город

Ключевые слова / Тэги (лучше словосочетания)

Частная школа частная школа в ЗАО частные школы частные школы в зао