Клевер Ойл топливные карты


Клевер Ойл топливные карты

Полное описание


Компания Клевер Ойл – это команда профессионалов, имеющих более чем 10 летний опыт работы в области безналичных расчетов по топливным картам для юридических лиц. Наша сеть партнерских АЗС покрывает все основные маршруты движения международного автотранспорта, и мы продолжаем развиваться каждый день.
Топливные карты Клевер Ойл для юридических лиц – выгодное решение для бизнеса.
Возможность заправляться на 5000 АЗС в 28 странах Восточной и Западной Европы;
Удобно расположение заправок вдоль основных транспортных магистралей, а так же вдоль популярных шоссе. Вы с лёгкостью проложите маршрут от Амурской области до Португалии и от Алматы до северной части Дании. За качество топлива можете не беспокоиться, с нашими партнерами Вам не придётся тратиться на ремонт после использования некачественного топлива.
На сайте cleveroil.ru представлена карта покрытия нашей топливной картой.
Отсутствие комиссий и наценок, расчет топливной картой по ценам, установленным на АЗС;
Используя топливную карту Clever Oil, Вы всегда будете заправлять Ваш транспорт в любой стране по ценам, установленным на АЗС без комиссий и наценок. На карте заправок представлена информация по ценам на заправках-партнерах Clever Oil. Выберите маршрут, отвечающий Вашим требованиям.
Наличие скидки на топливо;
Контроль и управление расходами в Личном кабинете;
С помощью личного кабинета у Вас будет возможность поменять держателя карты и лимиты в литрах или рублях. Расходы по карте можно ограничить по количеству и виду топлива, привязать к региону. Больше нет необходимости вести учет топлива отдельными документами, а операции по карте отображаются в личном кабинете.
Высокий и надежный уровень защиты вашей топливной карты благодаря наличию специального пароля (ПИН-кода);
По уровню безопасности, карта не уступает обычным дебетовым или кредитным. Она полностью защищена от возможности использования ее сторонними лицами. Как и банковская, карта имеет пин-код, известный только ее владельцу.
Гарантия качества топлива;
Мы работаем только с добросовестными партнёрами, которые полностью отвечают за качество предоставляемого топлива не только словами, но и документами.
Персональный менеджер;
На все, интересующие Вас вопросы, отвечает персональный менеджер, который занимается вашей организацией. Благодаря персональному менеджеру все вопросы будут решаться быстро и качественно.
Уменьшение налогооблагаемой базы по топливу (НДС 18%).
Вы получаете от нас отчетные документы, в которых итоговая сумма включает НДС 18%.
Ваша бухгалтерия подает заявление в налоговую инспекцию о возврате суммы, которая указана в наших документах. Налоговая инспекция принимает заявление, производит проверку предоставленных вами документов.  Если все верно, то налоговая инспекция уменьшает ваши налоговые платежи.
 
Связаться с нами и заказать Бесплатно карту на топливо, можно по телефону +7 (495) 494-70-19
 



Категория

Ключевые слова / Тэги (лучше словосочетания)

карта на газ карта на топливо карты на бензин топливные карты