Вода Морозовская


Вода Морозовская

Полное описание


Компания «Вода Морозовская» занимается производством и продажей питьевой артезианской воды первой категории объемом 5 и 19 л.
Мы на рынке всего год, но нашими клиентами уже являются такие крупные организации как «Красноярский ЦСМ», администрация г. Железногорска, ФГУП «Горно-химический комбинат», «Металлообрабатывающая компания», «Агромилк», «НПО ПМ МКБ», «Альфа-Банк», «Бинбанк», «Ардис», МЧС России по г. Железногорску и т.д.
По результатам рейтинговой оценки питьевой бутилированной воды ФБУ «Красноярский ЦСМ» вода «Морозовская» заняла первое место по Красноярскому краю из представленных в оценке образцов.
Немного о воде. Наша вода представляет собой выход подземных вод из артезианской скважины (глубина более 400 м.), находящейся в предгорье горного хребта Саяны в экологически чистом районе, в 150 км от г. Красноярска в таежном массиве. Производство по розливу и упаковке воды находится в г. Железногорске по адресу ул. Сосновая 10а.
В компании «Вода Морозовская» артезианская вода проходит только грубую очистку с помощью фильтров с зернистыми фильтрующими загрузками, тем самым сохраняет природные полезные микроэлементы.
На данный момент компания осуществляет доставку воды по трем городам: Красноярску, Сосновоборску и Железногорску.