Архангельский центр аддитивных технологий

Литье пластмасс в Архангельске, литье полиуретана, литье в силикон, изделия из полиуретана и силикона, производство пластиковых изделий, литье по выплавляемым моделям, формы для литья, пластиковые детали автомобилей.

Архангельский центр аддитивных технологий

Полное описание


Услуги центра аддитивных технологий в Архангельске: производство готовых изделий и деталей по различным современным 3D технологиям спекания, сплавления, склеивания, полимеризации, 3D печать из пластика, полиамида, полистирола, нейлона, 3D печать металлом в Архангельске, фрезеровка металлов. Литье пластмасс в Архангельске, литье полиуретана, литье в силикон, изделия из полиуретана и силикона, производство пластиковых изделий, литье по выплавляемым моделям, формы для литья, пластиковые детали автомобилей.
 
Моделирование, сканирование, прототипирование, макетирование, реконструкция, копии сломанных или изношенных деталей, запасных частей, восстановление дорогостоящих и эксклюзивных деталей и изделий.
 
Технические консультации, практические рекомендации, измерения и испытания, аналитика существующих технологических решений.
Воспользовавшись услугами центра, вы получаете значительную экономию времени и средств, возможность внести поправки на любом этапе, быструю адаптацию к постоянно меняющимся условиям, доступность и отсутствие привычных ограничений. Мы оказываем услуги не только промышленным предприятиям и организациям, но и населению. Ваше удивление — наша самая главная гордость!
 



Телефон

+7 (8182) 46 05 22

Режим работы

пн-пт: 09:00-18.00; сб, вс: выходной

Название компании

Архангельский центр аддитивных технологий